Poulet au Pesto Aux Tomates Séchées et à la Courge

Poulet au Pesto Aux Tomates Séchées et à la Courge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au Pesto Aux Tomates Séchées et à la courge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 222 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez des courgettes, des tomates séchées au soleil, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine