Poulet Au Parmesan à l'Ail
Le poulet au parmesan à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 431 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du parmesan, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Parmesan à l'Ail Cuit au Four, Poulet à l'Ail et Polenta au Parmesan, et Poulet Facile au Parmesan et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, les oignons et la poudre de moutarde; réserver. Faire fondre le beurre dans une petite casserole; ajouter l'ail et la sauce Worcestershire et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Trempez les poitrines de poulet dans le mélange de beurre à l'ail, puis roulez-les dans le mélange de mie de pain et de fromage, en les enrobant soigneusement.
Placer le poulet enrobé dans le plat de cuisson préparé.
Arroser du reste du mélange de beurre à l'ail.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.