Poulet au Miel et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et aux noix. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 806 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivrons, de maïs, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bâtonnets de Poulet au Miel et aux Noix, Poulet Frit au Four aux Noix et au Miel, et Sauté de Poulet au Miel et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez les noix, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le robot culinaire et broyez les impulsions pour combiner les noix en chapelure.
Verser la chapelure aux noisettes sur une assiette.
Battre les œufs et la moitié et demie ou le lait avec la sauce piquante dans un plat peu profond.
Versez la farine sur une planche ou une assiette en plastique.
Saupoudrez les deux côtés du poulet de farine. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs puis enrobez - le de panure aux noisettes.
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter de l'huile végétale pour enrober le fond de la casserole d'une fine couche, 2 ou 3 tours de casserole. Faire dorer les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté dans l'huile chaude ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément légèrement dorés.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair et que les poitrines soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Servir avec de la Succotash grillée.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les haricots et le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le maïs chauffe, ajoutez la sauce barbecue. Mélanger et servir la succotache avec de la ciboulette hachée, du persil ou de la coriandre pour garnir.