Poulet au Miel et aux Noix

Poulet au Miel et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et aux noix. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 806 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivrons, de maïs, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bâtonnets de Poulet au Miel et aux Noix, Poulet Frit au Four aux Noix et au Miel, et Sauté de Poulet au Miel et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mettez les noix, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le robot culinaire et broyez les impulsions pour combiner les noix en chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Verser la chapelure aux noisettes sur une assiette.
4
Battre les œufs et la moitié et demie ou le lait avec la sauce piquante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Versez la farine sur une planche ou une assiette en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Saupoudrez les deux côtés du poulet de farine. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs puis enrobez - le de panure aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter de l'huile végétale pour enrober le fond de la casserole d'une fine couche, 2 ou 3 tours de casserole. Faire dorer les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté dans l'huile chaude ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair et que les poitrines soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Servir avec de la Succotash grillée.
11
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Ajouter les haricots et le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le maïs chauffe, ajoutez la sauce barbecue. Mélanger et servir la succotache avec de la ciboulette hachée, du persil ou de la coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé57
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