Poulet au Miel et aux Noix

Poulet au Miel et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et aux noix. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 806 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivrons, de maïs, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bâtonnets de Poulet au Miel et aux Noix, Poulet Frit au Four aux Noix et au Miel, et Sauté de Poulet au Miel et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mettez les noix, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le robot culinaire et broyez les impulsions pour combiner les noix en chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Verser la chapelure aux noisettes sur une assiette.
4
Battre les œufs et la moitié et demie ou le lait avec la sauce piquante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Versez la farine sur une planche ou une assiette en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Saupoudrez les deux côtés du poulet de farine. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs puis enrobez - le de panure aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter de l'huile végétale pour enrober le fond de la casserole d'une fine couche, 2 ou 3 tours de casserole. Faire dorer les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté dans l'huile chaude ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair et que les poitrines soient bien cuites, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Servir avec de la Succotash grillée.
11
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter les haricots et le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le maïs chauffe, ajoutez la sauce barbecue. Mélanger et servir la succotache avec de la ciboulette hachée, du persil ou de la coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé57
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