Poulet au miel
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et originales à votre panier, le poulet au miel est peut-être une recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 502 calories . Pour 1,04 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de beurre, de miel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 41 % , ce qui est un bon score. Essayez le baklava au bacon et au miel , le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le curry de poulet épicé à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, le miel, la moutarde et le curry; réserver.
Placer le poulet, peau vers le bas, dans un plat de cuisson carré de 20 cm graissé ; badigeonner de sauce. Retourner le poulet, peau vers le haut ; badigeonner de sauce.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair, en arrosant souvent.