Poulet au gingembre
Le poulet au gingembre est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 536 calories , 34 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la sauce soja, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméFlétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre , Poulet adobo et riz au gingembre et noix de coco et Sauté de poulet au gingembre .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le blanc d’œuf, la sauce soja, la fécule de maïs et le poivre.
Ajoutez le poulet, fermez hermétiquement le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez pendant 30 minutes. Pour la sauce, mélangez la fécule de maïs, le vinaigre, la sauce soja et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse; réservez.
Égouttez le poulet et jetez la marinade. Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Faire revenir le poivron vert et les oignons dans l’huile restante pendant 2 minutes.
Ajoutez les pousses de bambou et le gingembre ; faites revenir 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Mélanger le mélange de sauce et l'ajouter à la casserole. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le poulet et réchauffez.
Servir avec du riz si désiré.