Le poulet au gingembre est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 536 calories , 34 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la sauce soja, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméFlétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre , Poulet adobo et riz au gingembre et noix de coco et Sauté de poulet au gingembre .
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le blanc d’œuf, la sauce soja, la fécule de maïs et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez le poulet, fermez hermétiquement le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez pendant 30 minutes. Pour la sauce, mélangez la fécule de maïs, le vinaigre, la sauce soja et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Égouttez le poulet et jetez la marinade. Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer et garder au chaud.
5
Faire revenir le poivron vert et les oignons dans l’huile restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajoutez les pousses de bambou et le gingembre ; faites revenir 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
7
Mélanger le mélange de sauce et l'ajouter à la casserole. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajoutez le poulet et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
9
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre