Poulet au Four et Riz aux Légumes d'automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet au four et du riz avec des légumes d'automne. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, du poivron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe Copieuse de Riz Sauvage et Brun aux Légumes d'automne, Poulet Doré et Légumes d'Automne, et Poulet Doré et Légumes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé. Cuire le poulet dans une poêle environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le poulet de la poêle.
Dans une poêle non graissée de 13 x 9 po, mélanger le riz, le contenu du sachet d'assaisonnement, la courge, les courgettes et le poivron.
Ajouter de l'eau dans la poêle; chauffer à ébullition.
Verser de l'eau bouillante sur le mélange de riz; remuer pour mélanger. Incorporer le fromage.
Placer le poulet sur le mélange de riz. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.