Poulet au Four

Poulet au Four
Le poulet cuit au four nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 369 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de dijon, des moitiés de poitrine de poulet, des céréales corn flakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Poulet Portugais Macanais (Poulet au Safran Cuit à la Noix de Coco), et Colis de Poulet Cuit au Four Épicé (Poulet en Papillote).

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la crème sure, la moutarde de Dijon, l'ail et le poivre ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SureSure
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le poulet et retourner pour s'assurer que les poitrines sont bien enrobées. Réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger les flocons de maïs et le mélange de soupe à l'oignon dans un bol. Presser doucement les poitrines de poulet dans le mélange de cornflakes pour enrober et secouer tout excès. Allongez les poitrines enrobées dans le plat de cuisson beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Arroser le beurre fondu sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit doré, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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