Poulet au Curry sur Pita

Poulet au Curry sur Pita
Le poulet au curry sur Pita pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet Au Curry Grillé Et Pita, Pita de Dinde au Curry, et Poches Pita au Thon Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de yogourt avec l'ail, le garam masala et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les lanières de poulet et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées du mélange yogourt-épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
YogourtYogourt
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les jalapeos tranchés, l'oignon rouge et les lanières de poulet enrobées, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les lanières de poulet soient tout simplement blanches, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tenders De PouletTenders De Poulet
Oignon RougeOignon Rouge
6
Retirer la poêle du feu et laisser reposer 1 minute pour laisser refroidir légèrement le poulet, les jalapeos et l'oignon rouge. Incorporer les 1 tasse restantes et 3 cuillères à soupe de yogourt dans le poulet, les jalapeos et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer les pains pita au four, environ 30 secondes. Déposer les pitas dans des assiettes et garnir chacune d'une feuille de laitue, de quartiers de tomates et de tranches de concombre. Déposer le poulet dans une sauce au yogourt sur le dessus et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Notes: Une portion de 416 calories, 8 g de matières grasses totales, 3 g de graisses saturées, 51 g de glucides.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine