Poulet au citron Vert rôti à la poêle avec Salsa Verde

Poulet au citron Vert rôti à la poêle avec Salsa Verde
Le poulet au citron vert rôti à la poêle avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salsa verde, de coriandre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Poulet Rôti à la poêle avec Salsa Verde à la Coriandre et au Citron Vert, et Tasses à Tacos au Poulet Salsa Verde Au Miel et à la Lime.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le poulet de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches de poulet et de citron vert et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le jus de citron vert; retourner le poulet et cuire 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer les tranches de poulet et de citron vert dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant constamment, environ 30 secondes; ajouter le vin en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Remettre le poulet réservé, les tranches de citron vert et tout jus dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; saupoudrer de coriandre et servir tiède avec de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine