Poulet au citron Vert rôti à la poêle avec Salsa Verde

Le poulet au citron vert rôti à la poêle avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salsa verde, de coriandre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Poulet Rôti à la poêle avec Salsa Verde à la Coriandre et au Citron Vert, et Tasses à Tacos au Poulet Salsa Verde Au Miel et à la Lime.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet de sel de mer et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de poulet et de citron vert et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le jus de citron vert; retourner le poulet et cuire 3 à 4 minutes de plus.
Retirer les tranches de poulet et de citron vert dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant constamment, environ 30 secondes; ajouter le vin en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Remettre le poulet réservé, les tranches de citron vert et tout jus dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer du feu; saupoudrer de coriandre et servir tiède avec de la Salsa Verde.