Poulet au Citron

Poulet au Citron
Le poulet au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, garnissez: citron, persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire la moitié du poulet dans une poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe. beurrer et le reste de l'huile d'olive et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 8 tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
8
Retirer la poêle du feu; ajouter le persil et les 2 C. à soupe restantes. beurrer et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir immédiatement.
11
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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