Poulet au Citron

Le poulet au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, garnissez: citron, persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire la moitié du poulet dans une poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe. beurrer et le reste de l'huile d'olive et du poulet.
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ajouter 8 tranches de citron.
Retirer la poêle du feu; ajouter le persil et les 2 C. à soupe restantes. beurrer et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la sauce sur le poulet.