Poulet au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au caramel. Une portion contient 2493 calories, 126g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 18,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz non salé, de peau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Poulet au Caramel, et Poulet au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et, en travaillant en 2 lots, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 6 à 8 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes; transférer dans une assiette avec le poulet.
Versez la graisse du pot.Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter ½ tasse d'eau en grattant les morceaux dorés.
Ajouter la cassonade; remuer pour dissoudre, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une couleur ambrée profonde, environ 4 minutes. Ajouter délicatement le vinaigre (il peut bouillonner; le sucre va cristalliser); remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter le gingembre, le bouillon et la sauce soja; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet, le côté peau vers le haut et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 10 à 12 minutes. Remettre le poulet dans la casserole; tourner pour enrober. Garnir d'oignons verts et servir avec du riz.