Poulet Au Brocoli Au Four
La recette de cuisson au brocoli au poulet peut être préparée dans environ 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 216 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de moutarde de Dijon, un mélange de riz gratiné au brocoli, une crème condensée de soupe au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Brocoli Au Four, Poulet Au Brocoli Au Four, et Poulet et Brocoli au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four, répartir uniformément le riz des emballages de riz. Dans un bol, mélanger l'eau, la soupe, la moutarde et le contenu des sachets de sauce du riz; verser la moitié sur le riz.
Recouvrir de poulet et de brocoli.
Verser le reste de la sauce sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le riz soit tendre.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.