Poulet au Bourbon Braisé à l'Orange
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Le poulet Bourbon braisé à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky bourbon, du jus d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Poulet Braisé À L'Orange Et Aux Oignons Verts, et Poulet Braisé et Riz à l'Orange, au Safran, aux Amandes et au Sirop de Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre, puis draguer dans la farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen et faire dorer des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Incorporer la cassonade, la fécule de maïs et le piment de la jamaïque dans la poêle; incorporer graduellement l'eau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais. Incorporer le jus d'orange, le bourbon et les raisins secs.
Remettre le poulet dans la poêle et garnir chaque poitrine d'une tranche d'orange. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Servir le poulet avec la sauce.