Poulet Biriyani

Poulet Biriyani
Le poulet Biriyani n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 421 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du yogourt au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Poulet Biriyani, Poulet Sri Lankais Biriyani, et Pochettes de Mendiants Biriyani au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, 1 cuillère à café de sel et le safran à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et le bâton de cannelle dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
9
Ajouter le curry et les 5 ingrédients suivants (curry à travers les piments serrano); cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poudre De CurryPoudre De Curry
10
Ajouter le yogourt en remuant avec un fouet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le poulet et les raisins secs; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
12
Ajouter le riz; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
Saupoudrer uniformément de noix de cajou et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CajouCajou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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