Poulet Aloha Cuit au Four

Le poulet Aloha cuit au four nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 407 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange d'ananas, de quartiers de cuisses de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aloha de Poulet, Ailes de Poulet Aloha, et Poulet Aloha Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le jus de citron, le sirop de maïs, la sauce soja, le sel, le gingembre et l'huile de maïs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'ananas écrasé avec son liquide.
Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four en verre et versez la sauce sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis retourner le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre et non plus rose, environ 20 minutes. Badigeonner fréquemment de sauce pendant la cuisson.