Poulet à la Bière à Rayures Rouges de Padma Lakshmi

Une portion contient 215 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à la bière à rayures rouges de Padma Lakshmi pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gousses d'ail, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Tiramisu Brut Stars & Stripe, et Gâteau au Fromage à Rayures Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, les pommes de terre, les carottes, les feuilles de laurier, l'origan séché et une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ cinq minutes.
Farcir les quartiers de citron dans la cavité du poulet. S'il y a de la place, déplacez les légumes sur le côté et faites revenir le poulet entier de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Sinon, ajoutez simplement le poulet dans la casserole.
Versez suffisamment de bière pour couvrir le poulet. Cela ne m'a pris que 4 ½ tasses, mais pourrait prendre jusqu'à 6 tasses si vous avez un pot plus grand. Remuez bien et une fois que le liquide est à ébullition, couvrez la casserole et chauffez à feu moyen-doux.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.
Retirer le poulet et laisser refroidir quelques minutes. Découpez ensuite en huit morceaux et servez dans un grand bol avec les légumes et le bouillon.