Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes

Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Poules de Cornouailles Rôties à la marocaine avec des légumes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 989 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, suggestion de service: couscous, graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Marocaines, Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, et Poules de Cornouailles Rôties au Paprika et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Broyez grossièrement les graines de carvi avec du sel dans un moulin à café / épices électrique ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec le mélange de sel à l'aide du côté plat d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Viande HachéeViande Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Transférer la pâte dans un grand bol et incorporer au fouet le miel, le jus de citron, l'huile, les épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez les courgettes, les navets, les poivrons, la courge musquée et les oignons dans une grande rôtissoire huilée, puis ajoutez la moitié du mélange d'épices et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Incorporer les tomates et le bouillon aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
NavetNavet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter les poules dans un grand bol avec le reste du mélange d'épices et mélanger pour enrober, puis disposer les poules, côtés poitrine vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et rôtir au milieu du four 15 minutes. Découvrir et rôtir jusqu'à ce que les poules soient dorées et que les légumes soient tendres, 45 minutes de plus. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Saupoudrer d'herbes sur le dessus et verser un peu de liquide de cuisson sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes de 3/4 pocourge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes de 3/4 po794Noix de toute sorte (hachées)tomates entières, égouttées et hachéestomates entières, égouttées et hachées11 livre de courgettes,graines de carvigraines de carvi1(peut être ou écrémé)CayenneCayenne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2kilogrammePoules de Cornouailles, coupées en deux dans le sens de la longueurPoules de Cornouailles, coupées en deux dans le sens de la longueur8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: couscous cuitSuggestion de service: couscous cuit2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2(hiver)persil frais hachépersil frais haché4gousses d'ailgousses d'ail2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue4(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel douxmiel doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés dans le sens de la longueur en quartiers de 1 pouce d'épaisseuroignons, coupés dans le sens de la longueur en quartiers de 1 pouce d'épaisseur2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2poivrons rouges, coupés en quartiers et coupés en morceaux de 1 poucepoivrons rouges, coupés en quartiers et coupés en morceaux de 1 pouce2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 litre de lait entier, à température ambiantenavets (1/2 livre au total), pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en croix en morceaux de 3/4 de poucenavets (1/2 livre au total), pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en croix en morceaux de 3/4 de pouce2grandcourgettes (1 1/4 livres au total), coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucecourgettes (1 1/4 livres au total), coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé58
Magazine