Poules de Cornouailles Rôties

Les poules de Cornouailles rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1174 calories, 98g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des brins de thym, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
En commençant par la cavité du cou, détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le sel et le poivre; frotter sous la peau desserrée. Insérer 2 brins de thym et 2 moitiés d'ail sous la peau desserrée de chaque poule. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et par-dessus le dos; rentrez-les sous les poules.
Placez les poules, côtés poitrine vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Verser le vin blanc sur les poules.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en badigeonnant de temps en temps de vin.
Laisser reposer 5 minutes. Jeter la peau.