Poules de Cornouailles Farcies au Riz

Poules de Cornouailles Farcies au Riz
Les poules de Cornouailles farcies de riz pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1512 calories, 101g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de miel, de gibier à plumes de Cornouailles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles Farcies au Riz Sauvage, Poules de Cornouailles Farcies au Riz Sauvage, et Poules De Cornouailles Farcies Au Riz Sauvage Et Aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu. Incorporer le riz, les raisins secs, les noix, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre. Bourrer les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer sur une grille dans un grand moule peu profond. Frottez le beurre restant sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé33
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