Poules de Cornouailles Farcies au Riz

Les poules de Cornouailles farcies de riz pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1512 calories, 101g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de miel, de gibier à plumes de Cornouailles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles Farcies au Riz Sauvage, Poules de Cornouailles Farcies au Riz Sauvage, et Poules De Cornouailles Farcies Au Riz Sauvage Et Aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu. Incorporer le riz, les raisins secs, les noix, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre. Bourrer les poules.
Placer sur une grille dans un grand moule peu profond. Frottez le beurre restant sur la peau.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.