Poules de Cornouailles aux Fruits
Les poules de Cornouailles fruitées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 757 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, des canneberges, des poules de cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Kiwis et Midori Fondants en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Dorées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats des poules. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les.
Enlevez la peau et coupez l'excès de graisse; divisez les poules en deux dans le sens de la longueur. Frotter les moitiés de poule avec de la poudre de curry.
Placer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes.
Mélanger le chutney et le jus de citron vert; bien mélanger. Réduire la température du four à 350 et badigeonner le mélange de chutney sur les moitiés de poule.
Cuire au four 25 minutes. Disposer les pommes, les poires, les kiwis et les canneberges autour des moitiés de poule dans une poêle; cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le jus de poule soit clair.
Placer 1 demi-poule et 3/4 tasse de fruits dans chacune des 4 assiettes.
Remarque: Les canneberges congelées et décongelées peuvent être remplacées par des canneberges fraîches, si désiré.