Poule de Guinée aux Fruits d'automne

La Poule de Guinée aux Fruits d'automne est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1040 calories, 84g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des raisins, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 81%. Essayer Longe de Porc Rôtie en Pot aux Fruits d'automne, fruits secs ladoo ou fruits secs laddu, comment faire des fruits secs ladoo, et Boules de Pop-Corn d'automne avec des morceaux de Reese: Un régal parfait pour les fêtes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le beurre sur toute la poule et à l'intérieur de la cavité. Assaisonnez la peau et la cavité avec du sel et du poivre.
Ajouter 2 moitiés de prunes et 1 tasse de raisins dans la cavité. Attachez les jambes ensemble.
Mettre la poule dans une rôtissoire moyenne et rôtir pendant 15 minutes. Badigeonner l'oiseau, puis rôtir encore 30 minutes. Dispersez les 6 moitiés de prunes restantes et 1 tasse de raisins autour de la poule et badigeonnez l'oiseau avec le jus de la poêle. Continuer à rôtir pendant environ 20 minutes, en badigeonnant 2 fois de plus; la poule est terminée lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse interne enregistre 16
Transférer la poule dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jetez la ficelle. Cuillère les fruits de la cavité autour de l'oiseau.
Ajouter les fruits de la poêle et les jus dans le plat, garnir de brins de sauge et servir. Passer le Foie de poulet Pt avec du pain grillé séparément.