Poule de Gibier Au Barbecue

La poule de Gibier au barbecue est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de boîtes en aluminium, de vinaigre de cidre de pomme, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Tarte au Jeu, Jour du Match Chili, et Oignons BBQ du Jour du Gibier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le vinaigre de cidre de pomme et la sauce barbecue. Réserver.
Enrober les poules d'huile, frotter à sec, saler et poivrer. Réfrigérer toute la nuit.
Couper les boîtes en aluminium en deux. Remplissez les boîtes de mélange d'oignons, de vinaigre et de sauce barbecue.
Placez les canettes sur un gril chaud et placez les poules sur les canettes. Griller pendant environ 1 heure.
Badigeonner légèrement de sauce barbecue après 1 heure de cuisson.