Poule au pot avec boules farcies et crème à l'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poule au pot avec des boules de farce et de la crème à l'ail. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 936 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poulet, des œufs, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Pot Avec Pommes de Terre et Courges, Poule au Pot, et Poule Au Pot.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez le poulet dans une cocotte antidéflagrante et versez 600 ml d'eau et le vin. Clouez l'oignon avec les clous de girofle.
Ajouter à la poêle avec le bouquet garni, l'ail et l'assaisonnement, puis porter à ébullition. Couvrir et mettre au four pendant 1 heure.
Pour préparer la crème à l'ail, laisser mijoter les gousses d'ail non pelées dans une petite casserole d'eau pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, presser dans un bol et écraser avec du sel et du poivre. Incorporer la frache crme et la verser dans un bol, puis conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pour la farce, mélanger les viandes dans un bol.
Faites chauffer l'huile dans une petite poêle et faites revenir doucement les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés.
Ajouter dans le bol avec l'œuf, le persil, la chapelure, l'assaisonnement, puis bien mélanger. Façonner en 18 boules et mettre dans une plaque de cuisson peu profonde.
Retirer le poulet après 1 heure et le mettre sur la plaque de cuisson à feu moyen.
Placer la farce au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ajouter les légumes dans le pot de poulet. Cuire pendant 25 à 30 minutes, puis soulever le poulet dans une assiette et garder les légumes au chaud dans le bouillon.
Retirez la peau des poulets et cassez la chair en morceaux. Mettre sur un plateau chaud avec la farce et les légumes.
Ajouter une louche de bouillon de cuisson et le persil.
Servir le reste du jus de cuisson dans une cruche.