Pouding aux Figues Graham Cracker
Si 1,04 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding aux figues Graham Cracker pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Biscuits Graham, et Tarte aux Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser généreusement une casserole bundt.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la muscade, la cannelle et le sel.
Dans une casserole moyenne, chauffer les figues et le lait à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange frémisse. Ne laissez pas le mélange bouillir, mais réduisez légèrement le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les figues soient complètement molles et engraissées du lait. Ce mélange sera plutôt épais.
Dans un grand bol séparé, fouetter vigoureusement les œufs à la main pendant une minute. Incorporer le beurre fondu, les miettes de biscuits Graham et le zeste de citron. Une fois combiné, incorporer le mélange chaud de figues et de lait. Maintenant, ajoutez le mélange de farine. Remuer seulement jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ce sera une pâte épaisse.
Verser délicatement la pâte dans la poêle graissée.
Placez une feuille de papier d'aluminium sur le dessus.
Cuire au four pendant 90 minutes, puis retirer le papier d'aluminium. Si le pudding est devenu ferme au toucher et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, vous avez terminé. Si ce n'est pas encore le cas, continuez à cuire jusqu'à ce qu'il ait atteint ce point.
Passez un couteau tranchant sur les bords de la casserole pour aider à desserrer le pudding.
Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service. Il devrait sortir assez facilement.
Si désiré, garnir d'un glaçage au sucre de confiserie obtenu en fouettant le sucre de confiserie et seulement autant de crème ou de lait de poule que désiré pour lui donner une consistance épaisse mais coulante. Garnir de pépites, de baies ou suivre mon exemple et utiliser de la menthe cristallisée.
Servir en coupant en quartiers. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à trois jours.