Pouding aux Figues Graham Cracker

Pouding aux Figues Graham Cracker
Si 1,04 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding aux figues Graham Cracker pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Biscuits Graham, et Tarte aux Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser généreusement une casserole bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la muscade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, chauffer les figues et le lait à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange frémisse. Ne laissez pas le mélange bouillir, mais réduisez légèrement le feu et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les figues soient complètement molles et engraissées du lait. Ce mélange sera plutôt épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un grand bol séparé, fouetter vigoureusement les œufs à la main pendant une minute. Incorporer le beurre fondu, les miettes de biscuits Graham et le zeste de citron. Une fois combiné, incorporer le mélange chaud de figues et de lait. Maintenant, ajoutez le mélange de farine. Remuer seulement jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ce sera une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser délicatement la pâte dans la poêle graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une feuille de papier d'aluminium sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant 90 minutes, puis retirer le papier d'aluminium. Si le pudding est devenu ferme au toucher et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, vous avez terminé. Si ce n'est pas encore le cas, continuez à cuire jusqu'à ce qu'il ait atteint ce point.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Passez un couteau tranchant sur les bords de la casserole pour aider à desserrer le pudding.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service. Il devrait sortir assez facilement.
10
Si désiré, garnir d'un glaçage au sucre de confiserie obtenu en fouettant le sucre de confiserie et seulement autant de crème ou de lait de poule que désiré pour lui donner une consistance épaisse mais coulante. Garnir de pépites, de baies ou suivre mon exemple et utiliser de la menthe cristallisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SaupoudrerSaupoudrer
BerryBerry
Lait De PouleLait De Poule
CrèmeCrème
VitrageVitrage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir en coupant en quartiers. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à trois jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
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