Pouding au Pain à l'Érable
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au Pain à l'Érable, Pouding au Pain à l'Érable, et Pudding au Pain à l'Érable du Vermont pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Porter le sirop et le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver. Battre les œufs dans un grand bol avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de sirop chaud, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Incorporer les cubes de pain grillé et les pacanes.
Verser dans 1 qt graissé. casserole.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le centre du pudding soit réglé.
Servir chaud garni de la garniture fouettée.