Pouding au Pain à l'Érable

Pouding au Pain à l'Érable
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au Pain à l'Érable, Pouding au Pain à l'Érable, et Pudding au Pain à l'Érable du Vermont pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Porter le sirop et le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; réserver. Battre les œufs dans un grand bol avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de sirop chaud, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Incorporer les cubes de pain grillé et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PacanesPacanes
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans 1 qt graissé. casserole.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le centre du pudding soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud garni de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine