Pouding au Pain Polyvalent

Pouding au Pain Polyvalent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain polyvalent. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du pain, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain Focaccia Végétalien Polyvalent, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Mélange d'Avoine Polyvalent.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol à mélanger, verser le lait chaud sur le pain. Mélanger les œufs, l'édulcorant granulé SPLENDA® et la vanille. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de pain et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Bien mélanger.
5
Faire fondre la margarine et verser dans une casserole de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Verser le mélange de pain sur la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
7
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine