Bigoli avec Ragoût de Canard

Bigoli avec Ragoût de Canard
Bigoli avec ragoût de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1121 calories. Pour 5,37 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait chaud, du vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Spaccatelle Au Ragoût De Canard, Ragoût de canard vénitien, et Rigatoni au Ragù de Canard.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût: Lavez les cuisses de canard et retirez tout le gras. Sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
2
Dans une cocotte à fond épais ou un faitout, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et retirer, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
4
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le vin, les tomates, le bouillon de poulet et les champignons séchés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les cuisses de canard et remettre à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
7
Retirer les cuisses de canard et laisser refroidir. Retirez toute la viande des os et remettez-la dans la casserole sans les os. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit assez épais. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pour préparer le plat: Remplissez une grande casserole avec 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bigoli jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Chauffer la sauce, égoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Pour faire des pâtes: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
13
Remarque: Ne sautez pas la partie pétrissage ou repos de cette recette. Ils sont indispensables pour des pâtes légères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
14
Pour faire du bigoli: Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et serrée et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
15
Couper la pâte en 6 et passer dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
16
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en veillant à séparer les brins. Terminez les 6 morceaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé43
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