Bigoli avec Ragoût de Canard
Bigoli avec ragoût de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1121 calories. Pour 5,37 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du lait chaud, du vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Spaccatelle Au Ragoût De Canard, Ragoût de canard vénitien, et Rigatoni au Ragù de Canard.
Instructions
Pour préparer le ragoût: Lavez les cuisses de canard et retirez tout le gras. Sécher en tapotant.
Dans une cocotte à fond épais ou un faitout, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et retirer, environ 10 à 12 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le vin, les tomates, le bouillon de poulet et les champignons séchés et porter à ébullition.
Ajouter les cuisses de canard et remettre à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirer les cuisses de canard et laisser refroidir. Retirez toute la viande des os et remettez-la dans la casserole sans les os. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit assez épais. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Pour préparer le plat: Remplissez une grande casserole avec 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bigoli jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 9 minutes.
Chauffer la sauce, égoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Pour faire des pâtes: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Remarque: Ne sautez pas la partie pétrissage ou repos de cette recette. Ils sont indispensables pour des pâtes légères.
Pour faire du bigoli: Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et serrée et laisser reposer 20 minutes.
Couper la pâte en 6 et passer dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en veillant à séparer les brins. Terminez les 6 morceaux de la même manière.