Pouding au Pain Brunch

Pouding au Pain Brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au brunch. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 427 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pain Brunch aux Œufs Brouillés, et Brunch Friandises de Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Répartir le pain uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4
Dans un bol moyen, battre les œufs, 1/3 tasse de sucre granulé, la cannelle et le sel, à l'aide d'une fourchette. Incorporer le lait; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de cassonade. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, égoutter les framboises en réservant 1/2 tasse de jus. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le jus et 1 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FramboiseFramboise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à ébullition; faire bouillir 5 minutes. Incorporer les framboises et les canneberges; réduire le feu. Laisser mijoter environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges soient tendres mais n'éclatent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
10
Servir avec du pudding au pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine