Pouding au Pain aux Pêches

Pouding au Pain aux Pêches
Le Pudding au pain aux pêches est un végétarien dessert. Une portion contient 503 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pain d'un jour, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Pêches Et au Caramel, Pouding au Pain aux pêches et aux myrtilles, et Pouding au Pain à la Cannelle et à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre 8 ramequins (8 oz. chacun). Mettez les morceaux de pain dans un grand bol et versez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
3
Laisser tremper, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 6 cuillères à soupe. beurre et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pêches et cuire 1 à 2 minutes pour libérer le jus. Filtrer dans un petit bol; réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter les œufs, 1 tasse de sucre, la vanille, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur le pain et remuer pour mélanger. Incorporer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PainPain
8
Verser le mélange dans les ramequins et déposer dans une grande rôtissoire. Mettez la rôtissoire au four et remplissez la casserole d'eau très chaude pour remonter les côtés des ramequins à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les puddings soient gonflés et fermes lorsqu'ils sont pressés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser mijoter les jus réservés jusqu'à cuisson à la vapeur.
11
Incorporer l'eau-de-vie au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir le pudding avec la sauce et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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