Pouding Au Pain Aux Patates Douces Et Aux Noix De Cajou Croquantes
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, du gingembre moulu, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain aux Patates Douces, Pouding au Pain aux Patates Douces et aux Champignons, et Pouding au Pain aux Patates Douces au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Enveloppez les patates douces individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette, 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
4
Retirez le papier d'aluminium, coupez les pommes de terre en deux et retirez la chair des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Transférer la patate douce cuite dans un robot culinaire, ajouter 1/2 tasse de lait et transformer jusqu'à ce que smooth.In dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la vanille, le whisky, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade, le gingembre et le piment de la jamaïque jusqu'à consistance lisse. Pendant ce temps, porter à ébullition le reste de 1/2 tasse de lait et la crème dans une petite casserole. Versez lentement la crème chaude sur le mélange d'œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Zeste D'orange
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Vanille
Whisky
Gingembre
Muscade
Pomme
Crème
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
6
Ajouter la purée de patates douces et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates Douces
7
Ajouter le pain et remuer doucement pour mélanger. Réfrigérer la base de pouding au pain pendant au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Enduisez légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces de spray antiadhésif.Remuez la base de pouding au pain, puis versez-la dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Saupoudrer le dessus avec les noix de cajou et le sucre turbiné et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, légèrement soufflées et serrées, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir chaud ou à température ambiante.Découvrez ces recettes de desserts sur Food Republic: Whole
10
Recette de Pommes à la Cannelle et à la Cardamome au Four