Pouding au Pain au Petit Déjeuner
Le Pudding au pain de petit-déjeuner est un végétarien dessert. Une portion contient 461 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pain brioché, de zeste d'orange, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Petit Déjeuner, Pouding au Pain au Petit Déjeuner, et Pouding au Pain au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, le miel, la vanille, le zeste d'orange et le sel. Réserver.
Trancher le pain brioché en morceaux de 6 (1 pouce) d'épaisseur.
Déposer les demi-tranches de brioche à plat dans un plat de cuisson ovale de 9 x 14 x 2 pouces.
Étalez les raisins secs sur les tranches de brioche et placez les tranches restantes sur le dessus. Assurez-vous que les raisins secs sont entre les couches de brioche ou qu'ils brûleront pendant la cuisson.
Verser le mélange d'œufs sur le pain et laisser tremper pendant 15 minutes en appuyant doucement.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le pudding gonfle et que la crème anglaise soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.