Pouding au Pain au Petit Déjeuner
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Si vous avez de la baguette, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain au Petit Déjeuner, Pouding au Pain au Petit Déjeuner, et Pouding au Pain au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Si votre saucisse est dans des boyaux, sortez-les de leurs boyaux.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites cuire la saucisse en la divisant en morceaux de la taille d'une bouchée, mais ne l'émiettez pas trop petit. Videz la saucisse cuite dans une passoire métallique au-dessus de l'évier pour évacuer tout excès d'huile et laissez-la refroidir complètement.
Coupez le cheddar en cubes de ¼ de pouce. Vous pouvez également le déchiqueter à l'aide d'une râpe à fromage, mais j'aime avoir des morceaux visibles de cheddar fondu. Dans un grand bol, ajouter les œufs, le lait, la crème et le sirop d'érable dans un bol et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Coupez le pain rassis en cubes de 1 1/2 pouce et ajoutez-le au mélange d'œufs avec la saucisse refroidie et le cheddar en cubes. Mélangez doucement le tout jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée par le pain, puis transférez le mélange dans une cocotte allant au four. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain matin, retirez la cocotte du réfrigérateur.
Placez la grille du four en position médiane et préchauffez-la à 350 degrés F (170 C).
Retirez le couvercle et faites cuire le pouding au pain jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus (environ 30 à 40 minutes).
Arroser de sirop d'érable et servir chaud.