Pouding au Pain au Maïs et Chipotle
Le Pudding au maïs et au Chipotle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousse d'ail, d'oignons verts, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Pouding au Maïs Chipotle, Pudding De Maïs Mexicain Servi Avec Sauce Chipotle Fumée, et Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le maïs, les oignons verts, le jalapeo et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de cumin.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de cumin restante, le lait, le substitut d'œuf, 1/2 tasse de fromage et les piments chipotle dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de maïs.
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.