Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat

Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat
Le Pudding au Pain au Croissant au Chocolat est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Croissant et au Chocolat, Pouding au Croissant et au Chocolat, et Pouding au Pain Au Croissant Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les morceaux de croissants au chocolat dans un plat allant au four de 8 pouces. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croissant Au ChocolatCroissant Au Chocolat
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange sur les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
4
Laisser reposer au moins 10 minutes.
5
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine