Pouding au Pain au Chocolat Ghirardelli®
Le pouding au pain au chocolat Ghirardelli® pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 501 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. 177 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pacanes au Chocolat Ghirardelli, Brownies au Chocolat Et Caramel Ghirardelli, et Ghirardelli Chocolat Noir Intense.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le beurre et la vanille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le cacao.
Ajouter au mélange de lait et fouetter.
Ajouter le pain, les raisins secs et les pépites de chocolat.
Réfrigérer de 30 à 60 minutes, jusqu'à ce que le pain ait absorbé la majeure partie du liquide. Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Mélangez à nouveau le pouding au pain pour répartir uniformément les frites et les raisins secs.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Servir le pudding chaud ou réfrigérer et servir frais.