Pouding au Pain au Chocolat Ghirardelli®

Pouding au Pain au Chocolat Ghirardelli®
Le pouding au pain au chocolat Ghirardelli® pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 501 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. 177 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pacanes au Chocolat Ghirardelli, Brownies au Chocolat Et Caramel Ghirardelli, et Ghirardelli Chocolat Noir Intense.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de lait et fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le pain, les raisins secs et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaisinRaisin
PainPain
5
Bien mélanger.
6
Réfrigérer de 30 à 60 minutes, jusqu'à ce que le pain ait absorbé la majeure partie du liquide. Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
7
Mélangez à nouveau le pouding au pain pour répartir uniformément les frites et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
FritesFrites
8
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir le pudding chaud ou réfrigérer et servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine