Pouding au Pain au Chocolat Double de Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain Double Chocolat de Sunny avec de la crème fouettée au Bourbon. Cette recette sert 20 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 401 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de pain aux raisins à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon, Pouding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat Facile à la Crème Fouettée à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pouding au pain: Préchauffez le four à 350 degrés. Préparez le fond et les côtés du plat allant au four avec le beurre.
Dans un grand bol, ajouter le croissant et les morceaux de pain ainsi que les pépites de chocolat saupoudrées sur le dessus. Mélanger délicatement et verser dans le plat préparé en veillant à ce que toutes les pépites de chocolat ne se déposent pas sur le fond.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, le sirop de chocolat, la cassonade, la cannelle, le sel, la muscade et les œufs.
Versez la crème au chocolat sur le pain dans le plat allant au four et pressez le pain dans la crème pour l'absorber. Laisser reposer 10 minutes. Puis appuyez un peu à nouveau.
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger le beurre et la farine pour enrober tous les côtés du beurre. Ajoutez ensuite les pacanes, la cassonade, le sel et la cannelle.
Mélangez avec vos mains pour que le beurre se mélange à tous les ingrédients.
Saupoudrer uniformément sur le dessus du plat allant au four.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre remonte un peu au toucher, 45 à 50 minutes. Laissez-le refroidir et déposez-le pendant environ 30 minutes, puis faites de jolis carrés, ou creusez tout de suite.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée au Bourbon. Peut également être servi froid.
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le bourbon et le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment lorsque le fouet est retiré du bol. Réfrigérer et servir froid.