Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc

Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la baguette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Acidulées.

Instructions

1
Placez une grille de four en position médiane. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrez un plat allant au four carré de 8 x 8 pouces. Dispersez les cubes de pain dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour faire le pudding: Dans une casserole robuste de taille moyenne, chauffer la crème, le lait, le sucre et le chocolat à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer l'œuf, les jaunes d'œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la crème anglaise sur les cubes de pain et appuyez sur les cubes de pain pour les faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FlanFlan
6
Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes, en appuyant plusieurs fois sur les cubes de pain pour qu'ils trempent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste durci, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez la casserole refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Servir chaud.
10
Pour faire la sauce: Dans un grand bol résistant à la chaleur, chauffer le chocolat avec la crème, en fouettant doucement, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé2
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