Riz au Lait Crémeux aux Pommes et à l'Amaretto
Le riz au lait Crémeux aux Pommes-Amaretto est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 281 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'amaretto, de muscade moulue, de riz arborio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Amaretto, Riz au lait Amaretto aux Cerises {Allégé}, et Riz Au Lait Crémeux.
Instructions
Mélanger les pommes et le cidre dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres. Verser le mélange de pommes dans un petit bol; laisser refroidir.
Mélanger le lait, le sucre et le sel dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz et la muscade; bien mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de pommes, l'amaretto, la vanille et les œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de riz; cuire jusqu'à épaississement (environ 5 minutes), en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Verser le mélange de riz dans un grand bol; couvrir et refroidir 8 heures.