Pouding au Pain au Chocolat

Le Pudding au pain au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 701 calories. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces et placer le pain dans le plat. Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la crème et la liqueur. À l'aide d'un autre bol, mélanger le sucre, la cassonade et la poudre de cacao et bien mélanger.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de lait et bien mélanger.
Ajouter l'extrait de vanille et d'amande et la cannelle aux œufs battus.
Mélanger le mélange d'œufs au mélange de lait et bien mélanger.
Incorporer le chocolat râpé dans le mélange.
Versez le mélange sur le pain en cubes dans la casserole.
Laisser reposer le mélange, en remuant de temps en temps pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain absorbe la majeure partie du mélange de lait.
Cuire le pudding pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Vérifiez le pudding en insérant un couteau au milieu et il devrait en sortir propre.
Servir le pudding chaud, ou réfrigérer et servir frais avec de la crème fouettée si désiré.