Pouding au Pain à la Citrouille
Le Pudding au pain à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 431 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'écorce d'orange, de raisins secs, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Verser moitié-moitié sur le pain.
Mélanger le sucre et les 7 ingrédients suivants et incorporer délicatement au mélange de pain.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.