Pouding au Maïs Sagaponack
Le pouding au maïs Sagaponack pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 470 calories par jour, 18g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Si vous avez du lait, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser l'intérieur d'un plat de cuisson de 8 à 10 tasses.
Faire fondre le beurre dans une très grande sauteuse et faire revenir le maïs et l'oignon à feu moyen-vif pendant 4 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et moitié-moitié dans un grand bol. Incorporer lentement la semoule de maïs puis la ricotta.
Ajouter le basilic, le sucre, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de maïs cuit et le cheddar râpé, puis verser dans le plat allant au four.
Saupoudrer le dessus avec plus de cheddar râpé.
Placez le plat dans une casserole plus grande et remplissez la casserole 1/2 sur les côtés du plat avec de l'eau chaude du robinet.
Cuire le pudding pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.