Pouding au Maïs du Sud-Ouest
Le Pudding au maïs du sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,65 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de sel, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs du Sud-Ouest, Salade de Maïs du Sud-Ouest, et Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Fouetter ensemble les œufs, la crème à fouetter et le beurre dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant jusqu'à consistance lisse; incorporer le maïs et les piments verts.
Verser le mélange dans 8 8 oz légèrement graissées. tasses à crème anglaise.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et bien doré.
Laisser reposer 5 minutes.
* 6 tasses de maïs à grains entiers congelés ou de maïs en conserve, égouttés, peuvent être substitués.
Remarque : Vous pouvez remplacer les ramequins par un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du maïs "Silver Queen".