Pouding au Chocolat
Le Pudding au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 266 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao naturelle, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez 1 1/2 tasse de lait, le sucre et le cacao dans une casserole non réactive. Porter à ébullition, à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, fouetter le reste de 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs, le sel, les jaunes d'œufs et la vanille dans un bol. Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre dans la casserole et cuire à feu moyen-vif en fouettant constamment, jusqu'à ce que le pudding arrive à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse, et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 2 ou 3 minutes de plus.
Versez le pudding dans 6 petites tasses. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou idéalement toute la nuit jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Juste avant de servir, versez la crème dans un bol réfrigéré. Fouetter la crème avec un fouet ou un mélangeur à main et continuer à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Veillez à ne pas trop battre la crème, sinon elle sera granuleuse.
Servir chaque pudding avec une cuillerée de crème fouettée sur le dessus.