Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade

Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade
Le Pudding au caramel au beurre avec Meringue à la cassonade au Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au pain aux Pacanes, au Bourbon et au Caramel au beurre, Biscuits au Caramel au Sucre Brun, et Cupcakes au Caramel au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, 3/4 tasse de cassonade et la mélasse dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1 3/4 tasse de lait et de crème à fouetter dans une casserole séparée. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la casserole; incorporer la gousse de haricot. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer et jeter la gousse de vanille. Fouetter lentement le mélange de lait dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le reste de 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs, la vanille et le sel dans un petit bol. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans le mélange de jaune; ajouter le mélange de jaune au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu; verser dans un plat allant au four de 1 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du pudding; refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Mélanger 1/2 tasse de cassonade, de bourbon et d'eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Arroser graduellement de sirop de cassonade chaud, en battant à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Monticule de meringue sur du pudding glacé, formant des pics avec le dos d'une cuillère. Griller 8 pouces à partir du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CassonadeSirop De Cassonade
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé2
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