Potstickers Chinois
La recette des Potstickers chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 112 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poitrine de poulet moulue, de l'huile de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Potstickers Chinois, Potstickers Chinois, et Boulettes Et Pots Chinois.
Instructions
Pour préparer les boulettes, faites cuire le chou dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Refroidir; hacher.
Placer les champignons dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons; hacher.
Mélanger le chou, les champignons, 1/4 tasse d'oignons verts, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et les 7 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux de gyoza restantes pour éviter le dessèchement), verser 2 cuillères à café de mélange de porc au centre de chaque peau. Humidifiez les bords de la peau de gyoza avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Déposer la boulette, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de la 1 cuillère à café restante de fécule de maïs (couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter de sécher). Répétez la procédure avec les peaux de gyoza restantes et le remplissage.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 12 boulettes dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Répétez la procédure avec le reste de l'huile de canola, des boulettes et de l'eau.
Pour préparer la sauce, mélanger 3 cuillères à soupe de gingembre haché et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Servir la sauce avec des boulettes.