Pots à crumble aux baies

Pots à crumble aux baies
Les pots de crumble aux baies prennent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 202 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème anglaise, du jus de 2 clémentines ou satsumas, des baies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pots de mousse au chocolat et aux baies, Crumble aux Baies, et Crumble aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Mélanger la confiture et le jus d'agrumes dans un bol. Incorporer les baies. Répartir la moitié des baies entre 4 verres ou de petits bols. Garnir de la crème anglaise, du reste des baies et enfin de la crème. Émietter sur les biscuits et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BerryBerry
FlanFlan
CrèmeCrème
JusJus
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine