Pots de Poulet
Les pots de poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1136 calories, 37g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, des offres de poitrine de poulet, des condensés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pots de Poulet, Pots de Poulet, et Pots de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 3 cercles (4 pouces) de pâte; jeter le reste de la pâte.
Placer les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de 1/8 cuillère à café de sel. Percer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Cuire la pâte à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mélanger la farine, la sauge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Scellez le sac et mélangez pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de poulet; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Incorporer l'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les légumes, les champignons et la soupe; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 10 minutes. Verser 1 tasse de mélange de poulet dans chacun des 3 ramequins ou bols (1 tasse); garnir chaque portion de 1 morceau de croûte.