Pain Grillé Mieux que Pita

Pain Grillé Mieux que Pita
Le pain grillé mieux que Pita pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 53 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'eau tiède, du sel, de la levure à action rapide provenant d'un emballage tel que la levure rapid rise de fleischmann et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Grillé, Confession #14 : Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, et Salade de Pain Pita.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine (2 tasses), le sucre, le sel et la levure dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble l'eau, l'huile et l'œuf dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en travaillant juste assez de farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller, environ 2 minutes (la pâte ne sera pas lisse). Former la pâte en boule et la mettre dans un bol huilé, en la retournant pour enrober, puis laisser reposer dans un bol, à découvert, dans un endroit chaud et sans courant d'air 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper la pâte en 10 morceaux et former chacun une boule. Travailler avec 1 pièce à la fois, aplatir les boules, puis rouler en rondelles de 6 pouces (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Préchauffer la poêle ou la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis réduire le feu à modéré et faire griller les rondelles de pain, 1 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques apparaissent et que le pain soit bien cuit, environ 2 minutes. Gardez les pains au chaud, enveloppés dans une serviette en tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Si vous avez une poêle à griller à 2 feux, vous pouvez griller 2 tours de pain à la fois.Le pain peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, puis conservé dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer le pain, légèrement enveloppé dans du papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine