Pot de Légumes Chunky

Pot de Légumes Chunky
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du lait, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pot de Boeuf aux Légumes, Pot-au-feu de Boeuf et de Légumes, et Potpie de Poulet aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer dans un plat à tarte en verre peu profond et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Retirez les légumes du four et déposez des cuillères à soupe de pâte à biscuits sur les légumes, en laissant certains légumes exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon1( aubergines)betterave, pelée et coupée en morceaux de 1/4 de poucebetterave, pelée et coupée en morceaux de 1/4 de pouce0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût227piment habenerochoux de Bruxelles, nettoyés et parés, tranchés dans le sens de la longueur s'ils sont groschoux de Bruxelles, nettoyés et parés, tranchés dans le sens de la longueur s'ils sont gros1courge musquée, pelée et coupée en cubes de 3/4 po (environ 8 onces)courge musquée, pelée et coupée en cubes de 3/4 po (environ 8 onces)21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en allumettes épaissescarottes, pelées et coupées en allumettes épaisses1181 lb de Mafaldi frais si possiblefleurettes de chou-fleur vertfleurettes de chou-fleur vert1181 lb de Mafaldi frais si possiblefleurons de chou-fleur blancfleurons de chou-fleur blanc1petite têtecéleri-rave, pelé et coupé en cubes de 1/2 poucecéleri-rave, pelé et coupé en cubes de 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamestragon frais hachéestragon frais haché3girofleail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel, et plus au goûtsel, et plus au goût21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes pelées et émincéeséchalotes pelées et émincées1Petitenavet, ou 2 panais, pelés et coupés en allumettes épaisses de 1 pouce de longnavet, ou 2 panais, pelés et coupés en allumettes épaisses de 1 pouce de long3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé3551 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de légumes maison ou bouillon de légumes en conserveBouillon de légumes maison ou bouillon de légumes en conserve1( aubergines)courgettes, coupées en allumettes épaisses de 1 pouce de longcourgettes, coupées en allumettes épaisses de 1 pouce de long
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine