Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du lait, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pot de Boeuf aux Légumes, Pot-au-feu de Boeuf et de Légumes, et Potpie de Poulet aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Transférer dans un plat à tarte en verre peu profond et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Tarte
2
Retirez les légumes du four et déposez des cuillères à soupe de pâte à biscuits sur les légumes, en laissant certains légumes exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 25 minutes.