Posole de Porc
La posole de porc nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 2,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 370 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, de l'épaule de porc, de l'hominy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Posole de Porc, Posole de Porc, et Posole de Porc Épicé.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Remettre le porc dans la poêle; incorporer le cumin et le poivre.
Ajouter la bière; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 9 minutes).
Ajouter le bouillon de poulet, la salsa et l'hominy; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre, en remuant de temps en temps. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre et de 1 radis tranché.
Servir avec des quartiers de citron vert.